Mitos atau fakta ni bunda

Mo nanya ni Bun mitos apa fakta ya klo pakaian bayi di keringkan di mesin cuci anak jdi suka ngegeliat/ngulet Ampe merah adakah bunda" di sini yg anak"y suka ngulet sambil ngeden" sampe merah gitu mukanya #bantusharing #seriusnanya

63 Các câu trả lời

anak ku juga sama klo ngulet smpe pada merah muka nya sambil ngeden. tapi gak percaya ahh,itu mah mitos

bju anak ku dlu gk pke msin cuci juga ngulet nya mpe merah".. mitos bun. emng bayi bru lahir gitu..

mitos bun... yg bner kalo baju anak dicuci pake msin cuci bakal cepet rusak... hihihi

mitos.. aq dr nb nyuci pake mesin cuci di keringin di mesin cuci jg.. biasa aja tuh

mitos mak. saya nyuci baju bayi gak pake mesin/pake mesin sama aja tetep ngulet2..

manusia diberikan akal untuk berfikir. jd pikir aja sendiri 😅👍

anakku ngelet terus bund merah dan sampai kentut2, skrg usia nya 2 bulan

hadeh. kl ga pake mesin cuci, emaknya yg menggeliat tidurnya krn pegel2.

emang ada hubungannya ya baju dicuci dimesin sama bayi, cuma mitos bund

dulu anak pertama nyuci gk pernah pake mesin cuci ttep ngulet bun..😂