Mitos atau fakta ni bunda

Mo nanya ni Bun mitos apa fakta ya klo pakaian bayi di keringkan di mesin cuci anak jdi suka ngegeliat/ngulet Ampe merah adakah bunda" di sini yg anak"y suka ngulet sambil ngeden" sampe merah gitu mukanya #bantusharing #seriusnanya

63 Các câu trả lời

mitos aja kok bund... dulu anakku wkt Nb sampe mau usia 2 bulan suka ngulet sampe memerah seluruh badan dan pipi trus ada bibi penjual kue sering ngobrol sama ibu mertua katanya gara² meras pakaian terlalu kencang sama kalo ngeringin pakaian bayi pake pake mesin cuci tapi Puji Tuhan ibu mertua ga percaya yg gituan 😂 ga masuk d akal apa hubungannya coba 🤦‍♀️

saya juga anaknya sekarang suka ngulet,sambil ngeden,kata orang dulu sing gara2 nyucinya terlalu kering,tapi aku gak percaya kalo suka ngulet atau ngeden, bisa jadi lagi meregangkan otot aja,atau liat perutnya keras enggak takutnya dedenya mau pup gak bisa karna kembung

3y trước

bunda ninda Meri iya Bun sama itu kata tetangga saya saya sih ga percaya Bun cuma pengen tanya aja pendapat bunda" di sini

Persis kaya anakku sekarang dan kebetulan pakaian anakku di keringkan di mesin cuci. Mitos/fakta? Mitos sih menurutku, karena ngulet sambil ngeden sampe muka merahnya pas udah 2mg-an lebih. kalau fakta, harunya dari pertama berojol udah ngulet parah

mitos bun, kalo newborn emng gitu. seiring bertambahnya usia jga ngga, soalnya dri pertama lahiran sampe skrng 6 bulan baju bayi selalu ku keringkan krna dulu lahir lagi musim hujan.😊

Mitos kok, anaku suka ngulet sampe mukanya merah tp itu normal kok Kalo ngulet jg diblg mertuaku krn bajunya dikeringkan dimesin cuci, aku nya enggeh pun aja. Mls debat sm org tua 🙄

3y trước

iya Bun gitu kata tetangga saya gitu saya mah ga percaya cuma aga mengganggu aja makanya saya tanya bunda di sini

kata nenekku bayi memang suka ngulet , padahal nenekku orang zaman dulu wkwk tapi dia pasti sering bilang kalo bayi ngulet wajar semua bayi suka ngulet kok . itu mitos bun

nah aku jg dibilangin kaya gitu bund karna anak ku suka ngulet ngeden sampe merah, tp aku gapercaya sih. aku tanya dsa katanya wajar aja kok nanti hilang dengan sendirinya

anakku ngulet sampe mukanya merah. letak bahayanya di mana bu? Gak usah khawatir, saya aja selagi atau bangun tidur masih ngulet kok, umur berapapun ngulet tuh wajar.

apa hubungannya ya ampun_- kepo saya ibu2 nikah pada umur brp sih kok masih percaya yg begitu? waktu sekolah sma ngenal lingkungan hidup ngapain aja🤔😑

kagak ada kaitanya sama nyuci bajuny mau d mesin mau d peres mau d lempar" bun. wajar normal klo bayi ngulet. jgn pusingin mitos yg gk masuk akal bub