Lahiran H-1 sebelum HPL

Mlm² udah ngerasain mules tapi gak tak rasain 😄 tak kirain kopal aja Pagi² masih jalan jalan sama ke pasar jam set 12 malah udah pembukaan 5 dan lahir jam set 2 🙏😊 Rasanya kontraksi wow... banget Panjang 50 Berat 4 kg dpt jahitan 3 Gara² makan nanas sama tiap hari mandi air anget.. Awal nya worry karena mau HPL belum ada tanda²...

Lahiran H-1 sebelum HPL
84 Các câu trả lời

selamat bun ... kayanya gampang bgt lahirannya bun... semoga kita semua yg lg mnunggu gelombang cinta dr utun dimudahkan dlm proses persalinan

4y trước

Kalo saya sih.. sering kontraksi palsu keluar lendir kaya ingus gitu cuma itu aja