Lahiran H-1 sebelum HPL

Mlm² udah ngerasain mules tapi gak tak rasain 😄 tak kirain kopal aja Pagi² masih jalan jalan sama ke pasar jam set 12 malah udah pembukaan 5 dan lahir jam set 2 🙏😊 Rasanya kontraksi wow... banget Panjang 50 Berat 4 kg dpt jahitan 3 Gara² makan nanas sama tiap hari mandi air anget.. Awal nya worry karena mau HPL belum ada tanda²...

Lahiran H-1 sebelum HPL
84 Các câu trả lời

nular nular yaallah , worry banget hpl kurang 4 hari lagi tapi masih tenang2 aja semoga dikasih gangsar lancar sehat aamiin☺️

maaf bun mau tanya itu gara gara mandi air anget bikin kontraksi gitu apa gimana yaa , btw lahir di minggu brp bun , sehat selalu ya keduanya ❤️

4y trước

amin bunda @sri widari , semoga segera launching di lancarkan segalanya dipercepat prosesnyaa sehat kedua nya ya bun ❤️

Bunda ASI-nya udah keluar kah,AQ lahiran tgl 27 Oktober kmrin tp sampai hari ini asiQ blm keluar,gimana ya bunda caranya biar ASI-nya cpet keluar

4y trước

Saya juga gitu 3hri bru kluar.. stelahh diurut dan kompres air hangat kluar kolostrum wow rembes2 setelahnya

pengennya makan nanas apa daya geli bgt sm buah itu 😅mdhn bs lahiran sblm hpl jg kyk bunda 😊 selamat y bunda atas kelahiran bayi nya

Kalau air anget membantu kontraksi ya Bun??kira" di UK brp bund mandi air anget soalnya pas hamil ini suka banget mandi air dingin

makan nanasnya mulai pas Minggu keberapa bun? aku juga pengen jahitan dikit🤭 barang kali ibu" ada pengalaman lainnya boleh share dong

4y trước

terus bunda sahra dapat jahitan gak ?

Maaf bun mau tanya emg mandi pakai air hangat bisa ngaruh juga ya.. Soalnya saya setip hari juga mandi air hangat.. Uk 35week

Alhamdulilah selamat ya bunda 😊 Mau tanyak nih bun sebelum ngrasa kontraksi bunda keluar seperti lendir darah atau nggak ?

Tepat hpl aku juga makan 1 buah nanas bun, karna worry kog belum ada tanda".. eh besoknya Alhamdulillah dedeknya lahir hpl+1

Alhamdulillah selamat ya bunda, sehat ibu dan bayinya. mulai rutin makan nanas mulai usia kehamilan berapa minggu bun?