Lahiran H-1 sebelum HPL

Mlm² udah ngerasain mules tapi gak tak rasain 😄 tak kirain kopal aja Pagi² masih jalan jalan sama ke pasar jam set 12 malah udah pembukaan 5 dan lahir jam set 2 🙏😊 Rasanya kontraksi wow... banget Panjang 50 Berat 4 kg dpt jahitan 3 Gara² makan nanas sama tiap hari mandi air anget.. Awal nya worry karena mau HPL belum ada tanda²...

Lahiran H-1 sebelum HPL
84 Các câu trả lời

bun dijawab yaa, ada gak yg bayinya masuk panggul pas mau menjelang lahiran ajaa, aku wory bgd udh 38w2d bayi blm masuk panggul jugaa, pdhl udh segala dilakuin, senam hamil, jjp, jongkok, dll. dan 3hari lg ini aku suru balik lg buat kontrol, doain yaa bunn mudah2an cpt lahir biar gak ambil tindakan:(.. apa ada cara lain biar bayi masuk panggul? pdhl dicek semuanya bagus

4y trước

@dina, iya bun mudah2an segera masuk panggul dan lancar lahirannya yaa, aminn @ossinastitti, amin mudah2an aku jg bsa yaa bunn

aku kok gk suka nenas ya😂 jd mancingnya cuma naik turun tangga tiap hari krna kamar dilntai atas, mau ke toilet hrus kebawah, nyuci piring+nyuci baju jongkok, mandipun jongkok, blm lg klo emg kebelat bab bisa 1 jam aktifitas tiap pagi jongkok, hb rutin tp dede masih anteng😂

aq hpl 12 november kadang ngrasain nyeri di bawah perut kalau udah nyeri gitu mau ngapa²in gak bisa udah senam hamil juga dan juga tetap kerja semoga pas dengan hpl atau bisa kurang dari hpl dek utun cepet keluar dengan sehat selamat lancar dan normal.

Selamat bundaa 😊 thanks juga bunda atas sharingnya, jadi agak nyaman soalnya sya hpl 24 okt tapi belum ada tanda2, udh buat jalan 30mnt, makan kurma .. dedek masih anteng 😢karna baru anak pertama hihi jadi masih belum pengalaman

4y trước

Sama bun hpl ku 24 tp masih anteng aja

kejadiannya mirip bnget sm aku bun hehe H-1 juga dan mulai kerasa juga malem waktu tdur kontraksinya udah teratur bnget tp gak ngeh klo mau lahiran pdhl sblmnya sering bngt search2 ciri2 mau melahirkan 😄

4y trước

msh 6 thn bun.. klo mules ilang mungkin masih konpal ya

bun sekalian mau nanya, klo konsumsi nanas setiap hari aman gak ya??. saya hpl 2 hari lagi, saya udah konsumsi nanas tp blm ada reaksi apa" ini bun. dedenya masih anteng ini bun

4y trước

oh iya, 1 lagi.. babynya diomongin, diajak kerjasama.. "ayo sayang siap2 lahir.. mau gimanapun caranya, yang penting kita sehat, yuk yuk" kemaren saya dan suami gitu, sambil dielus2 perutnya.. 😁

selamat bun 🤗 anak kedua saya juga lahir 4 kg, 50 cm, persalinan normal tanpa jahitan.. padahal anak pertama cuma 2.7 kg tapi sampe belasan jaitan luar dalem 😅

4y trước

mashaAllahh 😍 semoga bisa nular ke aku bun, lancar sehat dan tanpa jahitan, inshaAllah aku hpl Desember.

.selamat bun,,atas kelahiran dedeknya, semoga sehat" tyus buat bunda sama dedeknya🙏🙏doa.kn semoga nanti saya juga persalinanya normal lncar semuanya😍

Alhamdulillah selamat ya Bun🥰 pengalaman aku pernah lewat hpl 1minggu makan nanas ehh langsung flek kaya orang haid tapi belum rasain kontraksi dan belum ada bukaan.

4y trước

Duhhh iya bun aku baru makan nanas kemaren sekali aja sih bun ga banyak jg, ga rasain apa2 tp emg dd nya makin aktif, pasrah aja ak bun serahin semuanya sm allah😇

selamat bun ... kayanya gampang bgt lahirannya bun... semoga kita semua yg lg mnunggu gelombang cinta dr utun dimudahkan dlm proses persalinan

4y trước

Kalo saya sih.. sering kontraksi palsu keluar lendir kaya ingus gitu cuma itu aja