hamil 5w serius nanya

mlm bunda ada yg ngalamin kaya aku ga.. aku hamil 5w , barusan kaya keluar air bening dan dikit bngtt dan ngga yg ampe kena clna dlm cma krasa pas si airnya kluar trs pas aku pipis ko keluar kaya selaput bulet panjang gtu kaya cacing tp bukan yaa bun mksdnya bentuknya panjang bulet putih gtu.. itu knpa ya bun aman g ? tlng bantu jawab y bund soalnya worrry bngt ngga ada keluhan cma kdang kram aja tp normal ngga yg sakit bngt sama pinggang panas

1 Trả lời

yang keluar warna putih kan bun? bukan coklat, pink atau merah kan? usg waktu berapa minggu kemaren bun?

2y trước

oh gtu brti aman ya bund..