bingung

mlm bun...maaf ganggu ya bunda2 mlm2 gini...bun ,saya mau tanya..anak2 bunda waktu umur 5bulan suntik lagi gak bun...nama nya suntik IPV...?. anak saya masuk umur 5bln bun...na pas waktu posyandu umur 4bln...kata bidanny ,umur 5bln nanti suntik lagi ,nama nya suntik IPV ,Itu suntik baru buat bayi ,katanya gitu..sampe umur 9bln... terus saya shering sama temen2...naa temen2 pada ngomong klo anakny suntik sampe 4 bln..yg 5bln gak.. menurut bunda2 ,gimana?... sheering ya bun ,mksih

1 Trả lời

Suntik IPV untuk bayi usia 4 bulan bila ga telat imunisasi bu.

5y trước

Macamaa