bubur tim untuk anak 7bulan

mlm bun, dsni ada gk yg anaknya umur 7bulan, udh d ksh bubur tim, soalnya kmren ankku GTM bun, pas nyoba bkin bbur tim, lahap maknnya, tp msh ttp d saring. dan teksturnya agak pdet gtu,,#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu #firstbaby #1stimemom #mommybuntu

9 Các câu trả lời

Anakku dari 7bln sudah nda mau makan bubur, bun. Apapun itu, mau bubur langsung apalagi disaring, nolak bgt. Akhirnya saya ngalah, masak nasi nya setengah lembek, terus lauk sayur nya ya kaya kita makan biasa. Alhamdulillah sampai skrg, apapun menu nya saya masak masuk terus. Padahal di 6bln pertama mpasi sempet stress saya, krn bb stagnan 2bln, ditambah gtm pula, tapi setiap liat makanan org tua yg biasa aja malah lebih tertarik. Yaudahlah mungkin doyanan nya begitu. Intinya sih konsisten dijam jam anak makan. Jgn sampai camilan menggeser menu utama anak. Ya yg ada pasti gtm krn dia kenyang camilan, atau bosen sm itu itu aja. 🙂

3y trước

Semoga sehat sehat ya bun kita, meskipun banyak cobaan terus 🙂🙂💪🏻

masuk 7bln aku udah bener2 ga di saring lagi mbak. nasi lembek dia maunya. jadi enak tinggal di bejek2 aja hihi gimana anaknya aja mbak , sama diliat pup nya gimana

Saya dari masuk 7bln udh makan tim makan bubur alus udh gamau rapet mulutnya.. Pakai tim lahap bngt smpe skrg mau 8bln

3y trước

klo bunda bkin tim ,gmna caranya bun,hehe😁

Bun klo blh tau bunda bikin bubur Tim ap smpai anaknya lahap lagi? dan Bunda pakai bumbu lg, seperti garam, gula dll

3y trước

cuma nasi sma wortel,d ksh garam dkit, itupun d bkinin neneknya, mma nya udh pusing,, 😂 tp bkin bbur 4* lg dia mau, tp teksturnya agak kntal gtu

anakku 7blm dh tim bu d buatin om atau utinya tiap hari (mklum mereka yg pahan ttg masakan)

3y trước

iya bun, kmren hg d bkinin neneknya, soalnya mmanya dh bngung

iya ya bun,, aku klo gk d saring menunya tempe, jdi tkut keselek,😊

up