Usia janin di usg ebih besar dari usia kehamilan menurut hpht

Mlm buibu.. Saya mau cerita sedikit nih, jd hpht saya 12 juli 2021 (usia kandungan saya skrg 28minggu), HPL 19 april 2022. Tadi siang saya priksa kandungan. Dan ternyata di usg, usia kehamilan saya mnjdi 31-32 minggu (HPL maju menjadi 30 maret 2022). Taksiran berat janin 1,6 kg. Apakah krna taksiran beratnya lebih besar dari berat normal usia kandungan saya ya, makanya usia kandungan jg jd lebih tua dan HPL maju smpe 3 minggu? Adakah yg punya pengalaman sama buibu? Apakah lahirannya maju dari hpl awal?#bantusharing

Usia janin di usg ebih besar dari usia kehamilan menurut hpht
2 Các câu trả lời

biasanya USG d liat dri bbj nya bayi bun