Ada yg sama g bun sblm hamil BB 65 kg..hamil 2 bln bb turun 63 kg.

Mkn sikit2 krn mual muntah..mnm susu mlm aja..krn klo mkn brt mlm suka naik asam lambung..prut g nyaman saat mo tdr.

16 Các câu trả lời

wah kita sama Bun, heheh males bnget makan, sampe turun 3 kg, tapi saya udah nemu tips nya Bun, mungkin bisa bunda terapin, aku biasanya ttp makan sesuatu yang aku pengenin banget, pagi2 ak usahain makan, walau nasinya dikit banget, kalo siang ak sama sekali gak nafsu makan, kadang2 ak tanya suami, biasanya dia bantu ak nyebutin makanan, nanti pas kyaknya pengen, kita beli terus makan walau dikit, yang jelas bunda baiknya ttp makan ya, yaah walau dikit Bun, semangat ya Bun,, jngan lupa minum susu, sedia buah2an, dan vitamin ya atau snek kyak biscuit dll, buat perut gak kosong

2y trước

iy bun..😊

aku hamil kebo ,makan apa aja masuk tpi aku bb awal 80 pas uk 5 week skrg udah 12 week baru 82 ,sbnernya kata dokterku ga masalah karna bb ku udah besar ,memang seharusnya nmbh bb ga terlalu berlebihan . tp tetep aku khawatir bayiku kurang asupan walaupun makanku bnyk ,soalnya ko bb ku ga naek drastis gtu.

semangaaat mom dari 7week ke 9week Alhamdulillah turun 4kg,subhanalloh bener2 perjuanganny mom,sampai q bincang ma detun,ayo de,bisa yuuk normal lagi ya,Alhamdulillah sekarang udah enakan,bener2 bersyukur banget,Krn q hrs ngurus 2 anak,todler tanpa PRT,pokoe semangaat berjuang demi detun ya mom

gapapa bun wajar apalgi masih TM1, normal klo BB turun apalgi ada mual muntah, asupan yg masuk sedikit. yg penting sering makan atau nyemil biarpun cuma sedikit, vitamin di minum klo bisa. nanti klo udh 3 bulan keatas jga ilang sendiri, makan pun jdi enak lgi

sblum hmil 63,5 skrng hamil 3bln jdi 58,5kg bun 🤭 TM 1 kalo lg lemes2nya emang turun bun,jngn khwtir,yg penting jaga pola hidup sehat,smngt bunda❤️

saya jg bb nya turun 3 kg di trimester 1,bun. dari 60 kg jadi 57 kg. dikarenakan susah makan, mual muntah, minum air putih mual

waktu hamil pertama juga gini bun, tm 1 bb turun 5 kilo. pas tm 2 udah naik lagi, krna makan udah enak gak drama lagi

aku malah hamil 2 bulan turun 3kg say.. yg penting ukuran janin masih sesuai usiany alhamdulillah

aku sebelum hamil BB 51 setelah hamil 2 bulan jd 49, efek GK napsu makan 🥺

aku awal hamil BB 70kg udh hamil 14w jdi 64kg😅diet alami 😂