Mitos atau fakta jika

Mitos/ fakta jika bayi bercermin akan tercebur ke dalam sumur. Bayi aku suka nya main di depan cermin Bun umur 4bulan. Trus ada orang yg bilang bayi ga boleh mainan depan cermin nanti kecebur sumur gt. Aku jd bertanya² yaa, kan dirumah aku gaada sumur.

9 Các câu trả lời

kalo menurut saya ya Bun anak zaman dulu yang terbiasa mainan cermin melihat sumur kyk bercermin jg, jadi mrk penasaran akhirnya kecebur deh

Selama gak ada sumur berarti aman bun. Kalaupun nyemplung di sumur tetangga, ya udah takdir Allah aja. Bukan karna bercermin

ada mitos gitu tah ternyata 😂 anak saya kalo dilihatin cermin malah ketawa² bun berasa happy lihat mukanya sendiri 😂

12mo trước

sama Bun anaku jugaa malah ketawa mllu dyaaa klo di depan cermin

mitos anaku tiap hari aku ajakin ngaca dia happy tp emg sm neneku gaboleh krn mitoss kyk gini cuma aku iyain aja biarin

aku semenjak dulu ga percaya mitos, sampe sekarang beranak 2 makin ga percaya sama mitos yg sangkut pautin ke anak 🙄

12mo trước

iya Bun ,aku juga ga percaya.

Kayanya mitos deh bun. Anak saya jg 4 bulan dan lagi senang2nya ngaca

kalau gitu ribuan kali bun dlm sehari anak kejebur sumur

GK Bu mitos aman aman saja

🤣🤣🤣🤣🤣🤣