kaca

ada yg pernah denger ga bunda bunda disini "bayi ga boleh kasiy lihat ke kaca/cermin" itu knp ya bun??? mitos apa fakta??? sharing dong,,,

6 Các câu trả lời

Waduuu mitos amat bunda, baby ku tiap hr ku liatin cermin malah seneng dia ketawa2

Mitos Anakku suka kalo d arahn d kaca Bhkan bouncer sugar baby itu ada kacany

mitos bunda .. lucu kklo baby lihat d.cermin,, dy akan terheran" 😁😁

Mitos... dulu ga ada kaca adnya air sungai,,, jdi tkut kecebur gituuu

Mitis, malah bagus diliatin kecermin.bayinya bisa sambil belajar

mitos bunda