Minum es bikin bayi nya besar?

Mitos atau fakta sih? Sama mertua nggak boleh sering2 minum air es nanti bayi nya besar, gimana ya aku kebiasaan minum air putih air dingin di kulkas kalo nggak dingin nggak enak :(

68 Các câu trả lời

Mitos Bun. Yang bikin gede kalo bunda minum minuman manis yang dingin. Kayak es krim atau es sirup. Tapi kalo sesekali, bolehlah. Seger diminum pas hari panas~

Yg Manis2 .. Yg Bikin Gemuk Bayi dLm perut.. Es Ga Pengaruh Sm Sekali ,, Soalny Pnglaman Ank Pertama Seneng Bgt makan Manis2 .. Bener Bayi nya Jumbo🙊

Tiap hari aku minum air putih dingin.. Yg bikin bayi gede tuh air es yg ditambahin sirup.. Intinya yg ada rasa nya. Manis.. Kalo air putih kan 0 kalori

Yg bikin bayi besar bukan es nya Bun. Tapi gulanya. So jangan minum es yg manis2 Bun. Kecuali kalo ada target naikin berat janin.

Yang buat janin besar itu kalo minum esnya campur gula bun Kaya sirup gitu dll.. Kalo air putih pake es mah gak ngaruh ya

Aku klo hmil gak bs stop air es bun,tp aku cmpur sm air putih biasa spy gak terllu dingin,yg bkin besar klo dcmpur gula,syrup

mitos bun. yg bikin gemuk krn air dinginnya biasanya dicampur sirup atau gila. kalo air outih doang mah engga bikin gmuk

Saya pas hamil suka minum es nutrisari sama ice cream sama martabak manis hampir tiap hari malah anak saya jadi gede

Aku mlh semenjak hamil suka nyemilin es batu 😂🙈🙈 meskipun di larang sm sodara" ttp aja tuh ngeyel 😂

gpp koq bun mnum airr es,asal mnum esnya jng yg mnis,klo mnum esny yang manis" nty bkin debaynya gemuk didlm