mitos atau fakta minum air dingin membuat bayi menjadi besar

Bun aku hamil memasuki 10w dan masih ngidam mulmun yang parah, selama mulmun ak nggak bisa minum air putih suhu ruang sebab selalu mual, air hangatpun mual, jd selalu minum air dingin, nelan vitamin pun dengan air dingin, bahaya nggak ya bun? Soalnya mau gimana lg kalo nggak minum nanti dehidrasi?

2 Các câu trả lời

Buat senyaman mungkin aja dulu ketimbang nanti baby kekurangan air ketuban. Tapi untuk minum vitamin dgn air dingin konsultasikan ke bidan / spog bun

Yang buat baby besar itu air dingin yg manis bund, es teh contohnya. Kalo air putih tdk apa2