Minum es bikin bayi nya besar?

Mitos atau fakta sih? Sama mertua nggak boleh sering2 minum air es nanti bayi nya besar, gimana ya aku kebiasaan minum air putih air dingin di kulkas kalo nggak dingin nggak enak :(

68 Các câu trả lời

Hindari es yg berwarna dan berasa bun kalo kata dokterku.. Kalo air putih dingin ga pengaruh Insyallah ..

Kalo cuman air putih dingin mah gapapa mom. Yg bikin bayi besar itu kalo minum yg manis2 + dingin. Ituu

Gapapa bun yang gak boleh kalau pakai sirup atau minuman yang manis manis takut dedeknya besar di dalam

Klo air es g bkin besar... klo air es ny d campur syrup2 an dan.gula2 an.ya itu yg bikin.besar wkwkwk

Kalau air esnya es tawar gapapa bun. Tapi kalau ada dicampurin kaya marimas atau pop ice itu gaboleh

Saya minum es tiap hari.. kadang makan es krim hampir tiap hari.. pas lahir BB Dede cuma 2,4 kg bund

Air es nya ga masalah bun Gulanya bermasalah. Air es + sirup . Ya masalahnya sirupnya karna manis

Air putih dingin ya ga bikin besar, logikany air es terbuat dr air jg, apa air bisa bikin gemuk?

Gak mitossss bngt. Aq tiap hri minum es dn mnum yg mnis2 ank q lahir 2,8 aja gk besar..

klau air putih es ngk papa bun, yg bkin bbj nya besar itu klau bunda minum yg manis2