Yuk jawab bun

Mitos atau fakta Bun kalo sering tidur siang nanti pas anak lahir banyak kikilieun(orang Sunda ) ??#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

31 Các câu trả lời

Aku juga suka tidur siang bun, Kadang 2 jam, kadang 3 jam😁Gakboleh tidur sm mertua, makannya kalo lg di kamar tv mati suka di intip, katanya mendingan main daripada tidur Padahal dr dulu juga saya suka dirumah aja😁

mitos, aku anak pertama sering tidur siang gak ada malah bersih bangt kalo anak kedua iya ada kayak gitu soalnya waktu hamil tua aku kali hb keluarin nya di dlm makanya ada kilian nya

3y trước

ya sama bund, sehat terus ya bunda sama calon debay nya semoga dilancarkan sampe lahiran nanti😊

lagian kalo pun ada kikilieun, mandiin juga nanti bersih. tidur siang gapapa bumil juga butuh istirahat. apalagi kadang banyak bumil yg susah tidur jd kekurangan tidur

bukanya Kikilieun Kalo dduk Di batu Ya bund🤭kalo Sering Tdr Siang kita org tua dulu mata dedenya Bkl kaya abis nangis gitu klo kata org Sunda Barintit 😅🤭

3y trước

di saya mah kalo Tidur siang bun katanya kikilieun

aku pas tm3 tiap malam gabisa tdur .. tdur nya pagi sampek siang... gtu trus smpek lahiran anakku bersih gaada kerak atau apa yg kotor bersih bgt jdi mitos yes

mitos bun, saya hamil hampir selalu tidur siang, kadang kalau gatahan sampe siang pagi jam 10 tidur. anak pas lahir bersih banget alhamdulillah

kikilieun itu apa yah ?? setahuku GK masalah sih tidur siang yg pnting bukan tidur dibawah jam 10 pagi katanya sih bisa bikin sakit beri-beri

enggak.. enggak.. 😁 Ibu hamil malah suruh banyak istirahat, apalagi di awal kehamilan. pastikan tidur tercukupi minimal 8 jam ya

mitos bun, kmri rencangan abdi pas hamil na teh bbo siang wae, tp alhamdulillah paa lahir anakna bersih teu aya kili2na

mitos bgt itu kka,aq malahan pas hamil tdur mlu,abisnya bawaanya ngantuk trs,tp skrg anakku udh satu tahun anak pertama