Yuk jawab bun

Mitos atau fakta Bun kalo sering tidur siang nanti pas anak lahir banyak kikilieun(orang Sunda ) ??#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

31 Các câu trả lời

Aku ga paham apa itu kikileun . Yg jlas bumil butuh istirahat cukup. Klo mlm kurg tidur ya ganti dg tidur siang.

ahaha mamak sya bgt itu bilang kya gtu. boleh aja tdur siang asal jgn ampe berjam2. lbh bagus bnykin jalan kaki

aku klo sbelum tdur minum vitamin dri puskesmas tdur siang bisa bablas smpe 4 jam pas bangun puyeng 😂

mitos, bidan dan aplikasi ini aja menyaran kan untuk tidur siang yg gk boleh itu pagi sama sore

klo kata bidan tempat saya c klo ad kikilieun tu kebanyakn mkan mie instan sm baso bun..

maksimalnya tidur siang buat ibu hamil sih 90menit tpi aq sering bablas sampe 3jam😁

mitos bun aku org Sunda sering tidur siang tp Alhamdulillah anak ku gk papa

justru disarankan tidur siang atau berbaring siang hari 1-2 jam bun

mitossssss bgt..sy hamil yg ke 3 bedrest total di rs bun 😅

Tidur siang sebentar itu sunnah, apalagi ibu hamil perlu bgt