melahirkan

Mitos gak sii klo belom 40hari stlh melahirkan gak boleh tidur miring bolehnya tidur telentang dan kaki harus lurus?

6 Các câu trả lời

tiap daerah bda2 di kmpung ku udh lhiran sjam emng hrus telentang dan kaki hrus lrus, tpi stlah itu bleh mring knan kri, atw tengkurep se nyaman mngkin, klo di kmpung suami ya bun gk bleh ini itu hrus kaki nya telentang tpi gpp bun aku tnggal di kmpung suami dan tdur sesuka hati tdak terjdi apa2 smpai anak udh 18 bln skrng

mitos ah. aku tidur kayak biasa miring2, duduk sila pas nyusuin dan ga knpa2 tuh mpe skrg

Lalu bagaimana dengan yg abis Cs langsung disuruh belajar miring kiri kanan,,

Ga sih Bun aku mah langsung tengkurep meluk guling

4y trước

Alhamdulillah baik2 aja bun... karena saya lama d RS jadi memang ga ngikutin tradisi ..

mitosss

Mitos