Tidur Senden

Bunda" disini stelah melahirkan tidur apa harus senden?(tidur setengah duduk),kaki harus lurus gak boleh miring kanan/miring kiri apalagi kaki di tekuk. Kata orang" dulu klo tidur gk senden bkal kena varises🥺. Gk nyaman bnget bund di bdn mlah skit semua rsanya.🥺#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Các câu trả lời

setauku yg kakinya ditekuk yg bikin varises bun, soale ibu mertua ngalamin.. kalo tidur senden itu biar katanya darah putihnya ga naik ke mata, yg bikin cepet rabun, itu kalo tidur siang bun.. kalo tidur malem terlentang gpp, gaperlu senden..ortuku sih ngebilanginnya gitu

habis lahiran aku tidur normal Bun. sekarang bayi udah usia 1 bulan Alhamdulillah aku gak ada varises.