mitos atau fakta

Mitos apa fakta ya klo bumil yg sering langgar pantangan dri petua2 org jaman dlu yg hamil muda itu janin nya bakal ngilang sendiri ?

13 Các câu trả lời

Yg saya alami 3x keguguran itu entah kebetulan atau apa... tapi terjadi di waktu bersamaan dgn 3x betulkan rumah... Jadi satu2nya yg saya percayai itu... jangan betul2kan rumah... pantek2 atau apa... Sisanya sih ngga tau juga yah

5y trước

Iya bunda , makasih yaa Aamiin yarabb 🤗

jangan percaya begitu bun, ibu saya waktu saya hamil juga mengingatkan begitu tapi saya tidak ambil pusing, malah saya sering nonton midnight dengan suami waktu hamil Alhamdulillah bayi lahir dengan selamat

Ohh gitu ya bun , soalnya banyak bgt gitu yg nakutin2 bilang nya jgn suka jln kmna2 atau bilang2 sama orglain kalo kita hamil muda ga boleh pamali katanya takut janin nya hilang diambil setan

sya 2 kali hamil gak pernah percaya pantanga2,, Alhamdulillah anak saya msh hidup sampai sekarang,,itu cuma mitos,,pasrahkan diri kepada Allah

Klo menurut saya jgn dipikirkan bun.. soalnya smw sugesti dri otak kita.. makin kita takut nanti makin kenapa2

Gitu ya bun , makasihh ya bunda2 cantik 😍 selalu ditakuti dg hl2 gitu bun , saya nya jadi kepikiran .

jgn percaya sama mitos2 bund.. bismilah aja qta selalu minta perlindungan allah

Mitos.. Apapun yg trjadi udh diatur sma Allah

Mitos bun..

Mitos bunda