mitos/fakta ?

Bund mitos/fakta bumil besar nggk boleh lewat jalanan kuburan/persawahan..? Klo siang mh nggk pp x ya? ? Baca bismillah ajh. Maklum klo orang jawa banyak pantangan bund.. ??

14 Các câu trả lời

Kuburan itu bukan tmpat angker bun, dia justru tmpat yg suci..ga bkal ada dedemit.. yg angker itu tmpat2 yg emg byk semak, byk phon gede dan jauh dr pemukiman.. saya smnjak hamil sering lwat kuburan.. gpp bun, yg pntg pas mau kluar wudhu dlu, mnta prlindungan sma Allah.. Insya Allah gpp..

5y trước

Hha iya bner bun, mkin kotor itu toilet mkin sneng dia menghuni dstu..

Nah kalo rumahnya bener2 di pedesaan gimana bun yg banyak sawahnya depan kiri kanan sawah misalnya.. kalau kita ngehindari kuburan sih Insha Allah masih bisa kalau menghindari sawah agak susah

lah gimana dg saya bun, tmpt tinggal saya desanya di kelilingi sawah.harus terbang dong kalo saya mau k mana2. Wkwkwk

5y trước

mayan lah bun bisa ketawa,,, abisnya smkin aneh2 aja mitosnya...

Aq rumah nya malah di pinggiran kuburan & persawahan bun 😅😅😅😅😅

Mitos bun.. Rumahku aja depan kuburan Yang penting baca bismillah/ucap salam

Toko saya malah depan kuburan pas bun jadi otomatis tiap hari pasti lewat

Sama bunda... Sy di bali malah bnr2 gk blh kmn2 Pasar aja gk blh, nahhloo gmn tuh 🤔🤔 Tp yaa ttp prcya sm Allah aja, Allah jaga kehamilan qta

Hehe.. Oke bunda2 cantik makasih.. ❤️

Mitos bun

Mitos bund,,saya hamil besar juga lewat mana×. Yang penting berdoa bund.😊