Mitos/fakta

Mitos/fakta. Aku hamil 26 week trus masak bikin sate, aku nya ikut nusukin daging. Adakah mitos/fakta mengenai ibu hamil nusukin daging??? Kata org jaman dulu kan gaboleh minum teh nanti ketubannya keruh, pokoknyaa gtu2 lah mitos jaman dulu. Nusukin sate pengaruh engga yaa ke janin? Harapan saya dan suami cm 1 anak lahir dengan lengkap itu sajaa.... #seriusnanya #jangandibully

6 Các câu trả lời

klo ngikutin adat istiadat .. klo mau percaya , percaya.. klo nggak, nggak sekalian... klo percaya mitos paling kita ucap amit2 utun sambil usap perut kita... gitu aja.. tp klo udh kehendak tuhan mh ya mau gimana lg gk bisa di apa2in..

Ngga ya. Gimana ceritanya nusuk sate ngaruh ke janin? Bilangin yg ngomong gitu jgn suka mengada-ada. Kalau teh mending dihindari atau kalau pengen banget minum seadanya aja.

trgantung bundanya mau prcaya mitos apa nggak. klo aku pas hamil sih mitos" itu saya tdak prcya. tpi klo di dpan ortu pura" prcya aja

aku yg bersuamikan tukang sate trus gmn yah? soalnya suka bantuin nusukin juga. wkwk. mengada2

mitos, balik lagi tergantung bunda aja mau percaya apa ngga.

hahah mitos itu bunsay