Mpasi fortif, selain itu gak mau.

Misi buibuuu, anakku usia 7bulan tapi maunya mpasi sm fortif mulu. Udah cb tak bikinin bubur homemade tapi gak mau. Malah jd ngambek gakmau makan lagi pdhl dah dikasih fortif kesukaannya. Maunya cuma cerelac kacang ijo doang, selain itu gak mau. Aman ga ya kira-kalo kalo begini terus bun? Padahal pengen naikin BB dnegan bubur homemade tapi malah anaknya gak mau. Sedih banget bun. #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #firstmom

4 Các câu trả lời

aman, tapi bagusan homemade. ya gimana lagi kalau anaknya ga suka sih.. pdhl harusnya enakan homemade

1mo trước

diusahakan homemade. takutnya kebiasaan fortif susah naik tekstur nantinya..