Bayi belum 1bulan

miris bgt ngeliat bayi belum umur sebulan udah dikasih madu. padahal madu ga boleh dikonsumsi anak dibawah 1th. apalagi ini mpasi aja belom boleh. ckck

Bayi belum 1bulan
158 Các câu trả lời

Mending MINTA MAAF disini deh ente.. Netizen +62 ga akan berhenti balik bully ente sampe mw buka aib ente ke keluarga ente, mertua ente.. Pada sakit hati sih, mana kebanyakan bumil jd sensinya selangit. Senggol bacok deh.. Turunin gengsi udah, drpd KARMAnya makin parah noh. Kasian bayi ente, ga dosa apa2 kena hasad+dengki dr kelakuan emaknya.

5y trước

Baca jg komen2 sebelumnya

Kayaknya semua orang butuh parenting deh. Jadi bukan cuma calon ibu yg sdang hamil saja. Tapi para ibu jadul, mertua jadul yaaa pokonya semuanya deh biar bayi2 sehat aman, biar mereka paham gimana caranya ngurus bayi yg benar. Walaupun bukan bayi sendiri. Walaupun ngga punya bayi juga. Biar ngga bikin yg punya anak miris juga

apk ini kan awal nya buat sharing dan berbagi info untuk ibu baru, sputar bunda n baby.. ko kesini sini kaya buat nge bully n ngejudge orang.. ayolah bun lebih bijak menggunakan smartphone nya untuk yg bermanfaat

Ah ini mah akun hoax kali,aku liat aja postingan dia ga ada yang bener,ada yang dia hamil 26w ada yang 36w trus ada yang anaknya baru lahir pipi kemerahan,ada yang masih kecil anaknya kaya umur beberapa bulan,nanti cuma nyari sensasi aja kali ni orang

5y trước

Situ liatnya di tanggapan apa postingan wkwk

bayi aku dulu dan kasih madu campur air putih.. juga sis.. gara2 asi ku 2-3 hari setelah lahir belum keluar banyak... maklum kena hasutan para nenek2nya dikasihlah tuhh anakku.. Alhamdulillah mudah2n ga pa apa ya untuk kedepannya.. jadi waswas

Ni yg lagi rame yah..sy jg pernah disakiti sama omonganya tuh orang .bawa2 kata tau yah ada orang tua yg gob**ok pdhl penampilan berhijab (ga tau klo sehari2)tp otaknya ga dihijabin .orang kaya tp rendahan ga ada etika dlm berbicara.

Duh aq kok ngakak ya baca komen² ny ibu² d sni...kmaren smpet liat postingan yg giveway itu sma mental pengemis tp aq skip doank sih. Trnyta smpek skrng msih brlnjut ya. .duh ngakak sndiri jd ny...netizen kok d lawan...😂😂😂

itu sama kyk mertuaku dl, katany diolesin madu di bibirny biar senyumny manis 😪. y g maulah akuny, krn setauku madu utk snk dibawah 1 tahun itu g boleh, madu pun mngndung 'racun' tertentu yg tdk cocok di tubuh bayi dbawah 1 tahun

5y trước

ia bund.. memang madu itu baguss... tapi tidak boleh untuk anak di bawah usia 1 tahun.. begitu menurut dokter dan penelitian.. 👍🌷🌷🌷🌷🌷

Kemaren pas Bru lair anak q juga di kasih madu pas mau nenen. Supaya mau nenen soalnya GK mau nenen pertama. Hbis di olesi madu mulutnya Bru mau nenen. Itu pun pas di rs kata dokter gpp asal cuman di oles biar mau nenen.

5y trước

Sama bun dlu anakku pas awal lahir jg gtu di olesi madu biar keluar semua lendir yg di dalem badan .dan hbs d olesi madu lgsg keluar semua lendir nya .

Bunda knp t postingan ny d bully...? Si Bunda ny kn cuman ngasih saran bund kalau madu ga boleh dikonsumsi anak d bawah umur. Mnrt saya kok g ad yg salah y dengan postingan ini bund. Ini bunda ny cmn berbagi info.

5y trước

Lu liat ya amanda !