Bayi belum 1bulan

miris bgt ngeliat bayi belum umur sebulan udah dikasih madu. padahal madu ga boleh dikonsumsi anak dibawah 1th. apalagi ini mpasi aja belom boleh. ckck

Bayi belum 1bulan
158 Các câu trả lời

Yg SS amanda bilang "kalangan rendah" dan "mental pengemis" Heeii amanda sayaang, kamu OKB yaa? Mohon maaf ni, bukannya sombong atau apa. Saya anak pejabat, dan semua klg saya pejabat, pengusaha, kontraktor, dirut RS swasta, dirut sekolah swasta mulai dari moyang2 saya smpe skrg. Tau ga, kami diajarkan hidup sederhana, diajarkan gimana susahnya cari uang, ga mandang rendah orang lain, dimanja tetap kami dimanja, tapi bukan manja yg mengarah ke hidup yg glamor, pamer sana sini. Saya pesta juga ga mewah2 kali, saya pesta di halaman rumah saya, ga sewa gedung mewah. Karna prinsip org tua saya yg sukanya keluarga rame kumpul dirumah, belum lagi ada klg atau tetangga yg maaf bisa dibilang susah yg pasti segan dtg ke acara nikahan di gedung. Muka saya juga ga glowing2, saya mampu beli apa yg anda giveaway kan itu, kalo perlu muncung kau tu aku beli sekalian. Tapi apa salahnya kan dapat rejeki secara gratis, tapi jangan anda blg "mental pengemis" lah, atau "kalangan rendah" la. Jadi, mohon introspeksi diri ya amanda sayang, jangan terlalu banyak BACOT, berkaca dulu kau tu kek mana.

4y trước

Gas poll bun

YANG KOMEN JAHAT DISINI UDAH YA, ISTIGHFAR KALIAN SEMUA. Mulut pada nyablak semua, seneng bgt ya ada baha julid, apa hobi ni? Si TS SALAH AKU JUGA TAU, SEBEL JUGA SAMA OMONGANNYA DIA. TAPI ya gak terus kita bales omongannya dia pake kata2 yang nyakitin hati. Sama aja kita ngehapus dosa2nya dia 😂😂😂. Hempaskan dan abaikan. Kalau ada yg benci cukup report akunnya dan stop sebar virus kebencian, toxic bgt tau. Gimana kalo tar malah balik kediri sendiri, ke janin, ke anak, ke suami kita. Hiii aku mah ogah. Dan yang masih kepo sama give awaynya, udah ada pemenangnya kemaren, dan udah dihubungi juga udah ada yg dapet hadiahnya juga. Sekarang akunnya udah ditutup sama dia. Kalo dia mau femes pasti g ditutup dong akunnya walau isinya hujatan. 😂😂 artiskan gitu makin dihujat makin femes. Sekarang kita doain aja semoga si TS dapet hidayah, cepet pulih jahitannya, anaknya cepet pulang kerumah. InsyaAllah doa baik akan kembali kediri kita sendiri, aamiin. 😃

5y trước

Bdoamat! Mau gua jahat kek apakek gua udh sebel bgt ama tingkah nya amanda ! Bner2 gua gedek bgt . Mungkin klo gua dket ama dia udh gua samperin ga peduli dia anak siapa ! Gua pngn dia tuh sadar dan ga ngerendahin orng2 kecil apalgi sma ibuk2 yg butuh ! Gua bner2 benci bgt sma dia ampe hati gue gedek bgt!

Aku jadi keinget masa2 dimana aku hobi fanwar. Levelnya udah beda kudu pakw bhs inggris. Jadi pake bahasa acak adul aku ikutan fanwar. Bikin argumen2 berparagrag paragraf dengan bantuan google translate tentunya 😂😂. Hasilnya diriku sering kalah gara2 mereka serang grammarnya aku. Padahal dah jelas dibelakan aku tulis "sorry broken english". Mereka tetep g terima ternyata karena itu bikin mereka maki pusing dan gedek 😂😂😂. 😂😂 sekarang udah g pantes buat ikut fanwar. Genre musik juga udah beda, lebih suka ost film dan anime wkwkwkw. 😀😀 maap ya malah bikin lapak disini

hai buibu. kalo ada yg pro kontra itu wajar. saran saya yg berpendapat tidak boleh jangan mencela yg berpendapat sunnah. dan yang berpendapat sunnah juga jangan mendebat yang berpendapat tidak boleh. Kaum ahlusunnah wal jama'ah, tunjukanlah akhlak yang baik. Kaum pro kedokteran tunjukan atitude yg baik. setelah selesai menyampaikan "tidak boleeh" atau "sunnah" jangan berdebat lagi, berpalinglah dari orang2 bodoh. kalo yg saya tau tahnik itu kurma karna pernah lihat habaib melakukan tahnik ke anak kecil yg rewel dgn kurma. selain itu saya tdk tau. Wallahu A'lam Bishawab

Emang gitu sih bun katanya ga bagus, tapi tmn nya anakku, neneknya punya usaha madu, import gitu dari aussie dari umur 5 hari selalu dikasih madu, dicampur di asipnya krn asi mamanya dlu sedikit. Trus mamanya jg minum madunya as asi booster, akhirnya sampe bisa donor asi. Aku ga jualan ya tp ini fakta 😀liat sendiri. Skr dah 5 taun sekolah bareng anakku 😬 Fyi, aku pun ga minumin anak2ku madu di setahun pertamanya

Maaf bun jngan d hujat. Waktu anak pertama 11 th yg lalu aku jugs gitu, bibir d oles madu, anak cekukan d kasih air putih 1/ 2 sendok, bdan nya kurus d kasih air tajin atau rebusan nasi. Serius itu pernah ku alami semua. Intinya ilmu itu perlu ntah baca buku, brtanya k bidan/ dokter jgn k dukun n ortu yg pmikirannya jman bahula. Bda sekarang hp smart bgt apa aja d mbah gugek. Tpi syang otak emaknya yg ga smart

5y trước

Sama bun kaya aku Anak prtma sampe skrg anak kedua , cuma ank kedua gk mau d ksh air tajin

Puas aku tu setelah tau siapa anonim di dunia nyata. Ternyata orangnya g punya banyak temen. 11/12 lah sama kyk gue. Punya keluarga tapi terlantar, 😩😩 gimana enggak 2 hari ini stalk amanda terus. Hobinya juga gibah, walau dibelakang temen2nya juga gibahin dia. Ternyata bukan amanda doang yg jadi korban soalnya dia ini tempramental bgt. Buset dah wkwkwkw senggol dikit bacok itu moto hidupnya dia.

5y trước

YUHUUUU~ udah nih segitu aja ngancemnya? tong kosong ah andaaaah 🙈

Ini ss dari instastory nyonyah amanda sebelum dia deactive account. Ngeri banget lambenya yaaaa adududuh serem aku takut uwuwuwuw. Woy amanda daripada lo tipu tipu jadi anonim di marih mending lo MINTA MAAF sama Bunda Risma. Kalo engga ya akan lanjut terus nih terror. Seperti kata lo, OBATNYA CUMA SATU: MINTA MAAF. Dimanapun lo berada pasti netizen kejar 🤣🤣 Mulutmu harimau mu!

5y trước

Viralin yok kayak yg udah udah kasih efek jerah biar bikin video klarifikasi nangis" sambil mints maaf Aelah bambang banget 😆

enak ya bilangnya bunda mufarokhah: bunda berhijab tapi ga belajar ttg nabi. MasyaAllah kayak yg udah khatam semua hadis aja buuun buuun. Ga boleh kek gitu, orang semakin berilmu itu semakin merunduk seperti padi kalo kayak bunda jatuhnya malah menghakimi. Hmmmm jadi pengen bilang "pas ngaji cuman dengerin teori tapi adab dan sopan santun gada". Astagfirullah.

4y trước

Ngapa di up sih Bun kan aku jadi kepo laporan dia jadi apa kaga😂😂

Sebelum viral "mental pengemis" saya lihat banyak yg pro sm postigan ini juga. Nah setelah bunda Amanda menyakiti hati para bunda2 disini dengan mengadakan giveaway tapi juga merendahkan/menghina. langsunglah dicari2 kesalahan bunda amanda. Semoga kedepannya kita bisa saling menghargai dan menjaga lisan.