Susahnya hidup bersama hihi

Miris banget ke rumah ortu niatnya kangen2 an. Setelah tau MPASI anakku ku kasih yg santan2 dan minyak2 serta prohe gak dibolehin. Bolehnya sayur bening doang. Apalagi anakku tipe yang susah makan, makan 5 suapan aja udah bahagiaaa. Ini mau dapet BB darimanaaa??? Oiya setalah tau anakku susah makan malah diteter sufor teruuusss, katanya biar selalu kenyang. Haduuhhh bingung ini mau gmnaaa.... Btw udah pernah dikasih pengertian tentang MPASI ujung2nya debat dan salah paham huhuhu #bantusharing #pleasehelp

7 Các câu trả lời

kalo gitu tiap kasih makan sambil bawa main aja bun keluar, biar ga keliatan ortu, kalo dikasih sayur bening rebusin telor puyuh aja bun, kalo ga bikin dadar telor tipis terus diiris kecil2 biar ada prohenya, emang kalo debat sama orang tua mah gaada abis nya, emang sih mereka lebih pengalaman tapi kan sekarang jaman udah canggih ibu2 udah mulai teredukasi tentang per MPASI an, mau debat terus yaa takut nyinggung perasaan orang tua malah dosa, jadi harus pinter2 aja nyari celah biar sama2 enak

3y trước

3 hari aja deh Bun disanaaa hahaha. Gakuaattt kasian anaknya, soalnya aku juga lagi kejar BB

gitu itu bund kalo sm mbahnya.. kita yg serba salah, karna pemahaman ortu zaman dulu sm skg kan beda.. kalo aku dulu. drpd debat tak suruh ngerawat full seharian, alhasil mertuaku kapok. dulu juga ank2ny mertua yg ngurus mbahnya, bukan mertuaku. tp sok2an ngajarin... suamiku smpe ikut2an ngerjain bund, maklum aku udh yatim piatu sejak belum nikah, jd yg ngomelin ibu mertua terus..

3y trước

emang gabisa siii kalau cuma omong doang

sama bngt sama ibuku,aku kasih prohe gk pake sayur dibilang gk ada gizinya giliran ibuku nyuruh kasih waktu blm 2th malah disuruh makan mie instan yg jls2 pengawet dan kurang gizi nya klo mie aja

berarti harus lbh ngeyel lg wkwkw anak bunda kan.. jd harus lbh ngeyel atau tegas lg ya. demi kebaikan baby

3y trước

dah cek out Bund, daripada jadi anak durhaka wkwkwk

anak klo kepegang embahnya emang kacau sih. suka seenak nya sendiri

3y trước

anak saya lebih parah euy. 4 bln dikasih mkan mertua tengah malam buta. jam 12,1,3. smpe nangis saya sebulan cabut langsung wkwkwk. ini anak kedua klo mertua nginep ngusir halus lewat suami

tinggal terpisah aja dl drpada anak rusak

3y trước

dah cek out Bund gakuaattt wkwkwk

minggat aja bund😭 daripada brantam

3y trước

dah cek out Bund, gakuaattt wkwk

hihi?

3y trước

ketawa malu maksudnya Bund 😁