kesel dengan suami

Minta tolong belanja buah, sama biskuit anak ke suami krn anak lagi demam, alhasil pulang belanjaan cuma seuprit gini hampir 200rb. Kok kesel bgt ya... Buah kagak ada di beli sama sekali,, hilang sudah uang 200rb saya dengan belanjaan gak jelas?????

kesel dengan suami
150 Các câu trả lời

Kalo saya mnta tlong sama suami psti apa aja dibeli sy ga marah bun soalnyakan dia beli pke uang dia hehe bkn ambil uang blnja sy,hbis klo sy bilng ko beli ini itu pati nyautinnya yaudh biarin si bun buat anak gini aahh klo da blng gtu mau apalagi dehh