kesel dengan suami

Minta tolong belanja buah, sama biskuit anak ke suami krn anak lagi demam, alhasil pulang belanjaan cuma seuprit gini hampir 200rb. Kok kesel bgt ya... Buah kagak ada di beli sama sekali,, hilang sudah uang 200rb saya dengan belanjaan gak jelas?????

kesel dengan suami
150 Các câu trả lời

Sama kek suamiku kmren, bawa 50rb buat beli gula sekilo doang sama isi bensin motor paling 10rb. Maksud hati sisanya buat besok lagi Pas sampe rumah bawa plastik gede isinya mie instan, kopi botol instant (padahal dirumah udah banyak stok kopi baik instant bubuk ataupun yg kiloan),sari kacang ijo. Ludes dah 50rb cuma buat beli barang yg stoknya masih banyak 😏 Alhamdulillah sih suami masih mau disuruh belanja ajalah posthink nya 😁

Knapa suami klw di suruh ma kita jarang ada yg pas atau yg cocok krna suami ngak pernah tau kperluan kita atu smuanya yg suami tau cuman makan ,pakai,dan disediakan juga ada jadi ngak heran kita sebagai emak emak sring banget meledak krna pikiran kita bnyak bnget smpe hal sepele ajh kaya di suruh beli anu malah nyampe nya anu masyaallah sekali ya sbagai ibu rumahtangga ,,hebatt

Kayaknya hampir semua suami begitu deh kalo disuruh belanja😂 aku aja kadang kesel sama suamiku, pas keuangan lg menipis, disuruh beli sabun cair, sama odol aja udh masing² 1 pcs aja, biar sisa uangnya bisa untuk kebutuhan lain, eh pas pulang dia malah beli sabun cair 2, odol 2, beli parfum, sampo, beli jajanan juga😆 pengen marah, tp males debat lah😄

Duhhhh sama bun , suami emang ngk beres kalau di ajak belanja . Kemaren malah bikin saya jengkel di ajak belanja bulanan ke toko agen yg murah udah jauh" udah masuk trus sampe di dalam udah ambil keranjang ehh dia liat antri di ksir panjang malah ngajakin belanja ke alamart yg harganya selangit . Jengkel bangettt di jlan saya ngomel" paksu malah cengar cengir

Waduhh.... Sabar yah bun jgn mrh2 bun uda tlnjur dbli jg bun. Klo suami sy stiap blnja klo sndri saya ctat atau sy foto ambil dr google dan lgkap dgn detail bsar/kcilnya bun, jd gk prnh salah. Itupun jranh sndri bun suami, sy slalu breng ikut blnja. Dan klo lgi blnja bdua apa dia mw ambil psti tyk kesaya dlu , dan cuma tgas pgang kranjang aja....

Suami saya disuruh beli shampoo yg di beli konditioner, disuruh beli cdr yg di beli redoxon, disuruh beli diapers yg newborn di beli yg uk S bukan yg newborn kata dy ga da uk newborn yg plg kecil itu ukuran S dgn model tipe celana bukan tipe prekat (di kibulin toko diapers dia nya), msh byk lg yg salah2 di beliin.

Aku tau rasanya kesel gegara titipan nggak beres gini.. Makanya paksu nggak mau kalo disuruh belanja sendiri. Kalopun terpaksa harus dikasih catatan yg mau dibeli apa aja. Dan wajib menyertakan merk, varian, ukuran, dan jumlah nya berapa... Itupun kdg masih wa, mastiin yg bener yg mana..

Betul bun, blnja ngandelin suami mmng susah.. Saya aja kalau nyuruh dia ambil pesanan, pas bawa kerumah pasti segala macam.. Disuruh ambil pesanan lipstik, malah sekalian bawa bedak sama yanglainnya😂 Tapi untungnya pakai duit dia😁😂bukan pakai duit jatah tiap bulan😁

Sabar bun 😆 kalau Paksu biasanya harus detail banget kasih taunya, malah udah dikasih tau jga suami saya masih suka foto2 dlu barangnya, soalnya takut salah katanya 😅 emang gitu biasanya bun klau dibebasin main ambil2 aja dan biasanya ga sesuai selera kita 😅

Kalo saya mnta tlong sama suami psti apa aja dibeli sy ga marah bun soalnyakan dia beli pke uang dia hehe bkn ambil uang blnja sy,hbis klo sy bilng ko beli ini itu pati nyautinnya yaudh biarin si bun buat anak gini aahh klo da blng gtu mau apalagi dehh