Susah tidur lepas dari gendongan

Minta solusi dong bun, kenapa bayi 3 bln susah tidur lepas dr gendongan, klo digendong tidur, klo ditaruh kasur bangun lg#seriusnanya #bantusharing #firstmom

6 Các câu trả lời

aku ngakalinnya, ditaro kasur kalo udah bener bener pules, pegel sih tapi drpd dia bangun lagi jd capek kitanya🤣 kalo udah pules bgt ditaro kasur pelan pelan, dan kondisi ruangan dia tidur hrs kondusif gaboleh ada gangguan berisik lagi

stimulasi ibunya tiduran sambil gendong bayi nya.. jd bunda gendong dede dlu sampe tidur, setelah tidur baru pelan2 bunda rebahan dikasur dgn posisi masih gendong si adek, sekiranya si adek udh nyaman+nyenyak baru lepas taruh dikasur

growth spurt atau wonder week juga bisa jadi penyebab bayi lebih manja bun, agak lama ditimangnya, sebelum ditidurkan alangkah baiknya bunda duduk dulu nimangnya, bertahap sampe ke kasur hehe semangat ya bun

kalau anak sy kiranya rewel ngantuk sy kelonin aja Bund di kasur sambil nenen.jd Klo SDH lepas enak,kita tinggal bngun ☺️ semoga membantu ya

ikut nimbrung karna baby saya juga lagi begini, 3bln juga umurnya😂

bayinya nyaman sm sentuhan ibunya, bun🥰