darah rendah

Minta solusi.a dong bun tensi darah saya rendah terus, kmrn cek ke bidan n USG debay.a baik² aja cuma dari saya nya aja darah rendah terus.. Sampai² Nebus obat ga kebeli karna uang.a ga cukup.. Tiap hari siang malam pusing terus, nyut²an, ga kuat smpe nangis terus.. Ini kehamilan anak pertama udh 5 bulan.. Udah ga punya orangtua n mertua gada yg bisa kasih solusi..

2 Các câu trả lời

saat sy hamil jg gt sering pusing. pasti klo d tensi lg rendah. sering ngemil ajj mumm, misal 1 ato 2 buah kurma ato buah²an. biar mummy g mudah pusing klo perut slalu trisi