darah rendah

Minta solusi.a dong bun tensi darah saya rendah terus, kmrn cek ke bidan n USG debay.a baik² aja cuma dari saya nya aja darah rendah terus.. Sampai² Nebus obat ga kebeli karna uang.a ga cukup.. Tiap hari siang malam pusing terus, nyut²an, ga kuat smpe nangis terus.. Ini kehamilan anak pertama udh 5 bulan.. Udah ga punya orangtua n mertua gada yg bisa kasih solusi..

2 Các câu trả lời

Tekanan darah rendah selama hamil wajar kok bun karena pengaruh perubahan hormon. Sakit kepala juga pengaruh hormon. Kalo memang sakitnya ga tertahankan boleh minum paracetamol, tapi sebaiknya ga sampe 3 hari berturut2. Kuncinya banyak istirahat, makan teratur yang bernutrisi

saat sy hamil jg gt sering pusing. pasti klo d tensi lg rendah. sering ngemil ajj mumm, misal 1 ato 2 buah kurma ato buah²an. biar mummy g mudah pusing klo perut slalu trisi