Mertua Kolot

Minta saranya bun aq punya mertua kolotnya minta ampun, anak baru lahir masa mau d kasih biskuit Roma, sama suruh d kasih makan pisang, giliran ngadu ke suami malah ngga percaya jadi dilema, pengen kabur rasanya dari rumah

31 Các câu trả lời

Diawasin trus bun babynya bahaya ntar kecolongan mlah mertua suapin mcam2, astaghfirullah🤦‍♂️

5y trước

Iya makanya saya ngga pernah jauh2 dari anak saya bun, takut kecolongan d makanin yang aneh2

kasih liat berita di internet aja kalo MPASI dini itu bahaya, akibatnya fatal, bisa sampe meninggal

5y trước

Makasih bu masukannya

galak dikit ngga papa x ya bund menurutku demi kesehatan anak ..

5y trước

iya ngga papa bund , daripada keselamatan anak jadi taruhan .. ya namanya ama mertua ya . mesti tebel2 kuping bund .. semangat bund pokoknya berjuang demi anak

Tunjukkin berita bayi meninggal krn dikasih pisang!

Dikasih pencerahan youtube bun kan ada tuh dari dokter2

Lainkali direkam aja klo pas lg ngbrol am mertua

Jangan bund.... Kasihan babi nya. Usus nya blm mampu

5y trước

Iya bun udah saya kasih tau malahan saya d bilangin ke orang2

ya Allah mertua nya bu, mau melawak mungkin

Kalau aku tk marahin ajah... Bikin sebel

Jngan boleh bun blum wktunya