rumah tangga

ya Allah rasanya capek banget idup.. udah jauh2 pindah rumah.. masih aja mertua selalu ikut campur ngatur2.. jangan kan ngatur yg lainnnya sampe rambut anak gue belom d potong aja crwet nya minta ampun ... rasanya pengen kabur tapi kenyataan nya beliau ortu nya orang yg saya cintai.. selalu positif thingking selalu ikhlas.. tapi selalu d atur dan d campuri itu lama2 jenuh juga ?

1 Trả lời

iya sama bun, aku syg ama suami doang ama mertua mah enggak

5y trước

capek ya.. padahal kita dah baik2in..tapi masih aja d komentarin itu loh .... capek