mual

Minta sarannya dong bunda, cara untuk mengurangi rasa mual gimana ya? Atau harus minum/makan apa gitu

5 Các câu trả lời

air jahe, air lemon, air hangat. sering2in ngemil bun. makan porsi kecil2 aja tp sering. hindari makanan berlemak, pedas. klw udah tau sensi sm bau makanan ttt, hindarin aja. jangan telat makan. klw mualnya parah, bisa konsul k dokter buat diresepin antimual. tp klw masih wajar, dijalanin dg happy aja bunda. moga2 sehat yahh

5y trước

Makasih bun atas sarannya

Kl kata dokter saya.. mual itu adalah anugrah.. dia blgnya dsuruh dinikmatin aja.. kecuali kl ud muntah2 yg ekstrem baru pakai obat.. ngaruh ke debay nya obatnya bun.. kasihan.. makan buah aja

Wajar bu mual mah. Coba jajan ke warung atau indomart liat2 cemilan kalo ada yg kepengen langsung cuss beli

Mual itu wajar saat hamil, itu nikmatnya ibu hamil bund Dikasih obat mual pun kadang masih tersa mual

Periksa dibidan,, Terus dikasih bidan obat untuk anti mual