Mual

Cara paling tepat untuk mengurangi rasa mual di pagi hari gimana ya kasih solusi ya dong bunda

2 Các câu trả lời

Klo sy mnum jeruk anget....siang susu hamil..sore jeruk anget lagi...mau bbok susu hamil lg...😊 Di TM 2 subuh susu hamil, pagi pas sarapan + jeruk anget,siang susu hamil, sore jeruk anget lgi...malam mau bobok mnum susu hamil lgi....😄hhhe, kdang sy selingi air kelapa muda

Coba minum jahe anget mom di pagi hari. Tp jahenya bikin sendiri aja yaa jgn beli yg kemasan