Izin bertanya

Minta sarannya harus makan apa dan minum apa yah agar mengurangi rasa mual mualnya #Sharing_dong_Bund

7 Các câu trả lời

6mo trước

sama-sama bun

kalo dulu pernah di sarankan sm dokter ku buah semangka bunda utk mengurangi mual di TM 1 . Jd dulu saya pas hamil, selalu ada stock semangka di kulkas. 1 buah bulet sendirian makannya 😊 dicoba aja bun ...

6mo trước

Aku makan semangka malah mual muntah bun😭

cb minum jahe anget, obat mual alami itu. tp sbnrnya tergantung selera sih bun, aku malah kl lg mual2 tm1 segernya kl minum yg dingin2

6mo trước

asli bun minum air biasa malah kaya mau keluar semua wkwk iyah bingung sampe nangis ke suami harus gimana gamau gini ga enak stress jadinya lapeer tapi makan ga masuk minum air terus kembung kan bun 😅

bun aku wktu anak prtma juga gtu, aku coba minum susu prenagen emesis itu bneran bkin mual muntah sembuh, tp yg rasa vanila

aku makan buah naga Bun, buah yang banyak kandungan airnya sih bisa meredakan mual

6mo trước

buah naga yah bun ini aku belum coba terimakasih infonya nanti aku coba bun

air kelapa muda menurutku lumayan mengurangi mual bun

6mo trước

iya bun semoga ya

permen jahe, air jahe , semangka