Mau minta saran dong buat nyapih pake apa ya, atau diapain gitu?

Minta sarannya

2 Các câu trả lời

pengalaman sy dulu pas sapih ga sengaja. tapi dr sebelum²nya sy sounding terus ke anak klo bentar lagi udah ga nen trus. lalu gara² puting lecet dan bedarah, klo diisep anak sakit banget. anaknya ngerti ibunya kesakitan, jadi dia gamau nen. mau tidur biasanya nen, gantinya di puk²in. rewel pun sama. jadinya beneran lepas dan lupa anaknya.

aku dulu, anak ku ajarin minum sufor atau air putih saat kebangun tngh mlm, trs kasih pengertian juga sdh saatnya anak berhenti asi.

2y trước

dr umur 7bln sdh asi+sufor, umur 1tahun lebih bnyak sufor dr asi. umur 1tahun10 bulan sdh berhenti asi..