Perut buncit..

Bun minta sarannya donk kalau habis lahiran biar perut kembali normal ngga buncit harus diapain ya.??

13 Các câu trả lời

Pengalaman aku lahiran normal dan perut gak buncit Banyak makan sayur buah air putih, fungsinya selain menjaga asupan nutrisi plus bab jd lancar pakai bengkung mbah² itu tiap pagi sampai mau siang dan sebelumnya kuolesin perut pake minyak kayu putih usahain makan malamnya ganti sore. waktu udah lepas bengkung ganti dg gurita rekat bisa beli di online. waktu sudah mulau kerja aku tetep pake gurita rekat plus korset melahirkan

konsumsi makanan sehat dan olahraga rutin bunda, nanti perut akan mengecil dengan sendirinya. jangan minum obat diet atau obat-obat pelangsing ya bun🤗

Pake korset, jngan makan yg manis2 dan yg mengandung tepung, klo bisa dibarengin olahraga, sesimpel itu sayyy

Diet sehat+olahraga.. tp kl sedang menyusui fokus ke makanan sehat+olahraga aja bun.

pake gurita bisa, korset bisa. tanya aja ke mama kamu mungkin dia pake salah 1 itu

kalo lahiran nya Normal pake gurita Bun.

olahraga rutin

olahraga

uuuppp

uuuup