nama baby boy

minta saran dong bun nama nya yang bagus yang mana ya 1. Muhammad Rasya Keysheva Attaladhiyo 2. Rendra Asyauqie Rabbani Jaya

87 Các câu trả lời

Jgn panjang" tar di ktp dll ga muat namanya trus mesti disingkat.. kasian nama bagus" yg di tulis huruf depannya aja

Jangan panjang2 bun namanya, kasian kalo UN. Saya aja ngerasain nama panjang bgt pas ujian males bgt nulisnya 😂

bagus semua kataku bun cuma nanti aku mah namain anak ku cuma 2 kata aja,namaku jg nama suami jg 2 kata😁

Jgn susah2 bun, ntar klo gede sering salah tulis hruf di ijazah, kasihan susah urusnya 😅

Namanya Bagus bu, tp ribet🤭✌ Atuh jgn semua d masukin sy aja bacanya smpe berlibet2🤣

No 1 tapi bikin 3 kalimat aja. Terserah yg mau di hilangin yg keysava atau attaladio nya

Kepanjangan bun,kasian pas ujian yg lain udh ngerjain soal anaknya msih sibuk nulis nama

Ejaan nya jgn susah2 bund kasian anaknya nulis di kertas ujiannnti 😭 (pengalaman pribadi)

5y trước

Jaman sekarang ujian tengah semester aja bisa pake hape. Apalagi besok 😂😂

ngga kepanjangan bun? 🤭 Muhammad Rasya Attaladhiyo juga udah bagusss....

Susah amat dibaca nya. Belibet kasian anaknya ntar ngisi nama pas UN 😅