nama baby boy

minta saran dong bun nama nya yang bagus yang mana ya 1. Muhammad Rasya Keysheva Attaladhiyo 2. Rendra Asyauqie Rabbani Jaya

87 Các câu trả lời

Bunda ... bukannya apa" maaf sebelumnya cm mau ngasih saran bun.untuk saat ini kesulitan anak yang mau ujian krn namanya kepanjangan.sedangkan nana g boleh d singkat.jd sekarang d sekolahku banyak para orang tua murid pada ganti akta anak sama KK untuk ngrubah nama anaknya atau ngilangin salah satu nama anaknya biar bisa ikut ujian.kebetulan saya krj d bagian kantor sekolah.jd tau prosedurny.dan alhamdulillah ortu pada mengerti.cm g tau untuk masa depan cpa tahu berubah lg peraturan sekolah.maaf y bu ... saya cm ngsh info yg saya tau aja.jng berkecil ht y bu ..

5y trước

Biasanya yg bikin susah itu al spasi ayyubi itu bun...kalo d gabungin artinya jd beda ya ... haha..g papa bun.cpa tau peraturan pemerintah berubah lg.

Maaf bukan maksud membully ya bunda2 entah kenapa setiap kali ada yg minta referensi nama2 bayi pasti dibuatnya sangat2 ribet bahkan ada yg menurut saya penambahan huruf yg sia2 maksudnya hanya sebagai pelengkap tp tidak terbaca seperti huruf 'H' yg semestinya tidak ada tp diadakan. Menurut saya apalah arti sebuah nama yg terpenting adalah makna dan doa yg terkandung dlm nama tersebut

Etdahhhh tu nama buuuk Sekedar saran dah tuh ga usah kepanjangan banget,emang sih anak2 situ...situ yg ngelahirin...tp simple aja kalo ngasih nama. Sampe pake 'h' dan 'tt' double gitu ntar kasian ma guru dia sekolah bingung 😰

Muhammad rasya attaladhiyo. Muhammad keysheva rasya Muhammad attaladhiyo rasya Kalo 4 kata dijadiin satu terlalu belibet+panjang bun. Maaf gak ada maksud buat menyinggung atau apa, cuma pendapat pribadi aja.

nama ape gerbong kereta bund. kasian klo kepanjangan pas daftar apa" pegel nulis nama blm lgi klo yg nulisin orang, ngejelibed nanti nama ku aja dwi okta sering jdi dwi octa apalagi itu ngejelimed😂

Nama nya susah di eja bun hehee Kasian ntar kalo anaknya ujian, nama saya ejaan ny simpel, pas ujian dulu kadang masih suka kesel, kenapa sih nama aku panjang beneeer.. 😂

aku pengen namain anak yg kekinian, cuma dikomentarin suami 'jangan yg ribet ribet, malu kita tinggal di kampung. Makan aja ama ikan teri.' ._.

5y trước

😂😂 kalo dikampung cari nama yg keren, tapi harus yang gampang di ucapin. Ni contoh kejadian nyata, namanya sherin, dipanggilnya jerin 😂😂😂 sekampung panggil dia jerin.

Aku jg pngen namain yg unik sprti shaquille bun tp gk boleh sma suami ktanya lidah org jawa gk bisa ngmng gtu aplgi saya tinggal di desa😑

5y trước

Iy kta suamiku gtu bun tp sbnernya artinya bgus bun diambil dri bhasa arab 🙄😪

Ribet bgt bundaa namanyaa.panjang bgt. bikin bingung. Nanti guru manggil nya kesusahan. Ngisi kertas ujian ribet kebanyakan

Muhammad Rasya aja udah bagus bun.. jangan panjang2 :( kasian anaknya kalo ujian atau sekolah nulis namanya pegel