Anak

Minta saran bunda anakku kmren rewel truz sama eyangnya di kasih makan alhamdulillah anteng dan tidurnya pun pulas..cmn setelah saya dikasih tau sama sodara katanya blm cukup umur karna usia'a baru 4bln setelah itu anak saya berenti dlu dikasih makan cmn kira" klo gt bisa berdampak buruk ga sih ke pertumbuhan nya krna sekilas setelah diberentiin makan badan anak saya agak nyusut ??

1 Trả lời

Bisa jd bayi rewel krna blm kuat m'ngolah mknn di perut.. jd mndg bnyakin ASI dulu bun

5y trước

Sama2