Anak gtm krna tumgi

Mom mohong sharing tentang anak GTM saat tumgi Baru kali ini anakku tumgi sampe rewel demam, batuk, pilek , diare ,sama susah makan Nah itu semua udah mendingan kecuali yg susah makan aja yg masih Dh 1minggu lebih anakku susah makan Karna masih bengkak blm keluar giginya Biasanya anakku makan 3x sehari porsinya lumayan dn lahap Semenjak tumgi jd susah bgt, kdng makan cmn 1x atau 2x aja itupun bbrpa suap sm sering dilepehin lg Dikasih cemilan kaya buah, ubi"an atau snack bayi pun susah selalu digeleng"in kepalanya 😵 Kira" Sampai kapan ya gtm krna tumgi Pusing bgt rasanya anak tbtb jd susah makan Klo ngemilnya mau mh mendingan Dia masih full asi usia 11+bulan

11 Các câu trả lời

hihiii samaaann bunnnn, anakku tumgi usia 11bln, sebelum tumgi anaknyaaa makan lahap bgt selalu habis 3x sehari. tp semua berubah semenjak tumgi menyerang, yg tdnya mau skrg nolakkkk trs, semua ditolak 😅😅. dan bunda nanya sampai kapan? kalo anak saya sampe skrg usia 15bln masihhh susah makannya 😭😭 hahah

kalo makanan dingin udah dicoba bun? saya baca sih bisa mengurangi sakit saat tumgi. belum ada pengalaman hehehe

3y trước

semangat ya buuun

coba kasih cemilan dingin bu, biasanya bisa redakan nyeri gusi.

3y trước

wah, klo gitu emaknya cuma bisa sabar dan banyak berdoa supaya drama gtmnya cepat berakhir 😅

sharingnya

mohon