Tinggal dengan mertua

Minta pendapatnya, saya ibu bekerja dengan 1 anak usia 4 bulan. Setelah melahirkan saya tinggal dengan mertua. Anak saya cucu pertama, mertua ingin mengurus anak sy sendiri tanpa bantuan pengasuh. Setelah 4 bulan ini sy sudah tidak betah tinggal dengan mertua karena ada perbedaan2 dalam pengasuhan anak sy, apalagi ipar sy laki2 semua sehingga sy semakin tidak nyaman. Kira2 lebih baik sy pisah rumah dg mertua dg konsekuensi anak akan ditinggal dg pengasuh atau tetap bertahan sampai anak agak besar? Karena teman2 sy punya pengalaman buruk dg pengasuh, sy jadi was2.

2 Các câu trả lời

demi kenyamanan sih ya tinggal pisah dg mertua bun unk pengasuh carinya dr agen penyalur yg terpercaya. mahal sdikit gapapa yg pnting hati nyaman

Pengasuh saudara sndri atau yg sdh d knl bun, trs d pantau