obat

Minta pendapatnya dong Jadi gini selama aku hamil besok udah masuk 23 weeks selama itu darah aku selalu rendah 90/60 dan magh aku selalu terasa perih setiap harinya kalau masalah magh memang dari perawan magh aku udah jelek ke tambah sekarang hamil astagfirulloh rasanya makin sakit ??? Nah setiap CekUp aku selalu di kasih obat penambah darah dan obat magh Nah menurut bunda2 apa aman jika setiap bulan mengonsumsi ke dua obat itu ? Obatnya memang dari bidan Tapi menurut bunda2 gimana ?

1 Trả lời

Bunda konsumsi buah bit aja, atau makanan alami yg bisa nambah hb

5y trước

Oh iya