magh

Magh saat hamil gmn ngatasinnya bun??udah makan malah tambah sakit perutnya.dan muntah.dikasih obat dari bidan jg malah keluar lagi obatnya.

15 Các câu trả lời

aku juga bun, stiap apapun yg masuk dimuntahi lagi, obat dr bidan ga ngefek, akhirnya sampai opname 2x, dikasi obat ondabsentron sama obgyn. sejak itu baru bisa makan minum. sebaiknya langsung ke dokter kandungan aja biar kondisi qt betul² dalam pemeriksaan dan penanganan yang pas... karna ada obat yang hanya bisa izin dokter , namun bidan belum tentu bisa mengeluarkan resep tsb

waktu tm1 sempert maagh parah kambuh trus minta obat ke bidan dan gak mempan, akhirnya ku siasati dengan ngemil keripik keju gituu atau kuker yng rasa keju jg skrng udh 22w gk pernah kambuh lg bun hehe

sama dulu aq juga ga bisa tdr mlh, min balik lgi.. akhirnya aq sampe priksa bda" tempat dan yg terakhir Alhamdulillah sembuh sama dibawa ke pantai sama paksu

aku di kompres pake air anget perut nya bun sama awal hamil g bisa makn karna udah skit bgt makn dikit2 jgn banyakw bun minum air hangat biar enak perut nya

Saya usahakan gabisa lepas dr makanan bun, jd sebisa mungkin ada cemilan kalo males makan nasi. Terus kalo kambuh ulu hati olesin freshcare agak kurang tuh

makan sedikit tp sering bun, aku maag kronis dr sebelum hamil...kalo bisa sedia biskuit buat ngemil jd lambung ga kosong" bgt

Aku jg bun. Minum susu bun sama buah

Aku minum polysylane bunn

coba d minum in madu bun

Sy makan melon trus bun