obat magh

Bunda yang tau obat yg manjur buat sakit magh saat hamil. Perih banget gakuat ini??

17 Các câu trả lời

Lebih alami aman dan dianjurkan untyk kesehatan lainnya.madu+jeruk nipis+air hangat diminum ketika perut masih kosong,klo jeruk nipis bikin perih madu+air hangat saja .madu juga baik buat bumil busui dari anak-manulapun madu sangat dianjurkanmadu nya madu murni ya bun..jangan madu campuran🙂

5y trước

Iya bunda makasih saran nya. Aku mau coba. Semoga aja sembuh

Aku dikasih lambucid syrup sama dokter kmren bunda..itu yg aman buat ibu hamil..trus dsuruh makan sedikit2 aja , no gorengan , no santan dan no yg bergas2..mnum nya 1 jam sblm makan..alhmdllh skrng udh gg kmbuh lagii..😊..tpi kalau emng bner2 gag kuat mnding periksa dulu aja bun..

5y trước

Coba dulu dbkin jahe hangat+madu+lemon bun..trus makan ny dikit2 aja..mnum air putih ny yg hangat jugaa..lama2 brkrng tuh bun..😊

Priksa ke dokter aja bun karna blud tentu magh itu .kdg karna pengaruh hormon asam lambung meningkat rasanya emg kyk gt bun di perut kyk disayat2.abis makanpun rasanya kayak gt

5y trước

Ea sama bun q jg gt.pdhal gak ada riwayat magh trus tanya dokter katanya asam lambung tinggi jdnya gt di suruh ngemil roti roma ma teh anget bun tp q roti gak bsa masuk jdnya di nikmati aja bwaan debay cuma tak seringn maem tp porsi dikit2 bgt soalnya q jg muntah parah

Minta ke dokter saja bun..biar dikasih resep yg aman buat bumil..semoga lekas sembuh ya

Setiap kondisi bumil beda beda bunda, better periksa ke bidan atau spog aja yaaa

Ke dokter spog minta sama dokter yg aman dan ssuai dgn kondisi ibunya

5y trước

Kalau g tahan bisa maasuk ugd observasi biar pihak ugd yg lapor k obgyn bun ...

Blm tentu ituh magh bun , coba diperiksa dulu ke dokter bun ..

Makan yang terartur bun . Kasian kalau di kasih obat terus 😊

5y trước

Iya bun pedes... Aku pernah sampe berapa kalis akit lambung gara2 pedes... Di atur aja ya makan pedesnya bun 😊

polisin boleh kemaren saya tanya dokter boleh kok

Ga ada yg mempan bund.. ak sampe drawat