Pembuatan KK

Minta pendapat dong bunda-bunda, saya kan baru nikah bulan Maret kemarin dan sekarang sedang hamil, untuk pembuatan KK mending disegerakan atau nanti saja pas baby sudah lahir? Terimakasih yg sudah mau merespon 🙏

2 Các câu trả lời

buat sekarang2 aja bunda, cepet kok kurang dari sebulan selesai. sekalian pindah nama suami di 1 KK tsb. soalnya kalo nunggu baby uda lahir, kan si baby perlu di bikinin akte dan bpjs

kata saya sih mending bikin sekarang gabungin nama suami istri dlm 1 KK, ntar kalau ada anak tinggal di-update lagi dan lebih cepet prosesnya