bertanya

Bunda mau nanyausia brp kehamilan maksimal untuk pembuatan bpjs ya bunda ? Saya punya bpjs tpi masih ikut orang tua , skrg baru proses pembuatan KK sama suamiii

5 Các câu trả lời

Lebih baik dari sekarang Bu. Krn klo BPJS mandiri itu ga bisa langsung dipakai. Beda klo BPJS nya dpt dr perusahaan tempat qta/suami krj. Apalagi kan tarifnya mau dinaikan awal thn dpn. Takutnya nanti ada ketentuan baru lagi. LBH baik udh ada tenang ga gedubrukan mepet.

6 bulan kalo ga salah bun, karena tiap rumah sakit yg nantinya akan jd tempat singgah saat persalinan, bpjs meminta ada keterangan surat 3x check up di rs tersebut

Emang bunda hamil brp bulan?kknya bisa secepatnya selesai?kalau bisa segera aja bun..kalo emang gk tekejar pake bpjs yg kk ortu aja dulu

5y trước

Bunda pakai aja bun, yg masih ada nnt bilang aja lama pengurusannya..masih bisa kok itu bun pakai yg sm kk ortu aja

Kalau buat bundanya buat aja lgsg. Tp kalo debay nti kok pas lahiran baru buat. Nti pas 9bulan diksih tau syaratnya sm puskes

Skrng ajh lngsung