ketuban pecah

Minta keiklasan doanya bund,,ketubanku pecah dari jam 1/2 4 sore,,sekarang sudah di bidan ..Doain Semoga cepet lahirannya ya bund,, Semoga sehat debay nya,,lahir normal tanpa kurang satu apapun..aamiin aamiin ya Allah

ketuban pecah
131 Các câu trả lời

Terimakasih buat semua bunda yg sudah mendoakan saya ,,semoga doa baiknya dibalas oleh Allah SWT,,Alhamdulillah anak saya lahir dengan selamat melalui proses SC,karna ketuban pecah sudah hampir 15jam dan saya g merasakan kontraksi teratur sama sekali. Buat bunda2 yg sedang menunggu proses persalinannya tetap semangat ya bund,,jangan panik dan takut,,apapun proses persalinannya insyaallah itu jalan terbaik buat bunda dan janin bunda..

Buat bunda2 yang sudah mendoakan sya,,semoga doa baiknya di balas oleh Allah SWT. semoga berbalik kebaikan juga buat bunda2 semua .

3y trước

hpl kpn bun itu??????

aamiin semoga lancar ya bun sehat ibu dan debaynya, doakan saya juga ya bun lagi ngerasa gelombangcinta kebetulan udah pas 40W 😊

amin Bun ... sama" brdoa yah Bun aku hpl tanggal 27 blm dpt gelombang cinta dri dd nya Bun ....

3y trước

saya konpal mlu Bun .... semoga kita sama" di beri gelombang cinta yah Bun sama dd nya ...bnyak brdoa aja Bun aminnn

aamiiin,,semoga persalinannya berjalan lancar,,sehat bunday dan debay nya🤲🤲

semoga diberi kelancaran bun... aamiin ya allah🤲🤲,,semangat bunda &dedenya

aamin smoga lncr ya bun sya jg mnju prslinan tgl 8 hri lg doain jg spya lncr

semoga lahirannya lancar ibu dan bayinya sehat selalu makin banyak rejekinya

aminn.. smoga dlancarkan prosesnya.. dlu aku jm3 ketuban pecah jam 5 lahir

semoga lancar sehat 22 nya ya bun., semoga saya juga segera nyusul. amin 🙏🤗

3y trước

aamiin aamiin ya Allah ...Makasih doa nya bund..semoga bunda juga di segerkan ya ,,aamiin ya Allah