pecah ketuban

bismillahirrahmanirrahim... minta doa nya bunda2. tadi jam 1 an ketuban pecah, dibawa ke puskesmas baru pembukaan satu. dan ini diminta nunggu 4 jam, jam setengah 6 sore nanti diperiksa lagi untuk menentukan tindakan. doain ya Bun semoga pembukaan nya udah nambah. 39 minggu 1 hari

pecah ketuban
2 Các câu trả lời

minuk air kelapa ijo bun, sama banyakin jalan² kalo gk tidur hadap kiri tr juga nambah pembukaanya kaya kk ipar saya

minum pocari sweat bun buat nambah bukaan, semoga lancar sehat selamat ya🤗😇

3y trước

beneran bun minum pocari?